quinta-feira, 19 de novembro de 2009

CACHORRO QUENTE DE FORNO ( Tudo de bom. O tempo quente é ótimo para que a massa cresça) A galera aprovou




250 ml de leite( só morno)
2 colheres(sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de óleo

1 0vo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 tabletes de fermento fresco 30 gr
500 gr de farinha de trigo aproximadamente

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite MORNO, o ovo, a.margarina, o sal e o óleo. Acrescente aos poucos a farinha até degrudar das mãos. Divida em 18 bolinhas. deixe descansar por 20 minutos

Recheio: 18 sasichas
1 sache de molho de tomates pronto
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho pequeno picadinho.
Misture estes e prove o sal
mostarda se gostar

Preparo;
Com o rolo de macarrão, abra uma bolinha de massa. Coloque 1 salsicha cortada no comprimento sem separar. Coloque mostarda e molho seguindo o comprimento da salsicha. feche a massa bem legal, para não escorrer o molho ao assar. Deixe dobrar de volume, pincele gema e forno 200 graus pré aquecido. Quando dourar está pronto.