sábado, 18 de setembro de 2010

Costela Pá Pum( Peguei no Livres Momentos) Lá costela na pressão


1kg de costela limpa e cortada
1 linguiça calabrezza fatiada
1 cubo de caldo de costela( por minha conta) e sal se achar necessáro
Bacon a gosto fatiado( nem usei, pois não tinha rsrsrsrs
4 dentes de alho
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
1 cebola grande fatiada
mandioca a gosto(por minha conta)
Salsinha a gosto
Agrião(por minha conta)

Limpe a costela retirando o máximo de gordura que puder. Tempere-a com o alho socado com o cubinho de caldo de costela e o limão. Deixe pelo menos hora para pegar gosto.
Pegue a panela de pressão, coloque as fatias de cebola no fundo, a costela temperada, o bacon, a linguiça, a mandioca e a salsinha. Não vai água, ok? Feche a panela e leve ao fogo. Quando começar a pressão ABAIXE o fogo e conte de 30 a 40 min. Desligue o fogo. Abra a panela, coloque folhas de agrião a gosto e abafe fechando a tampa da panela. Depois de uns minutinhos pode servir, fica molinha e muito saborosa

2 comentários:

  1. Ficou linda Is! Muita apetitosa, comeria gora mesmo! Bjos e um ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  2. Nossa que coisa linda essa costela, e super fácil de fazer hein?
    Adorei a receita e vou anotar.
    Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir