sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Tarteletes de morango


Ingredientes: 150 gr de margarina 1 xícara rasa de açúcar 2 gemas 1 xícara de amido de milho 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Misture tudo até ficar uma massa homogênia 2 caixinhas de creme de leite (bate chantilly geladas) fazer como manda a embalagem morangos em metades limpinhos calda de brilho( 1 xícara de água, 1 colher sopa rasa de amido de milho, 1 colher sopa de açúcar e anelina vermelha 6 gotinhas ( leve ao fogo mexendo até ficar grossinho. Modo: Abra a massa em forminhas própias p/ torteletes, leve ao forno sem dourar muito furadinha com garfo. Fria, coloque o chantilly, os morangos em metades e a geléia de brilho(calda) Obs: Pode comprar a geléia pronta (Otker) ou usar geléia de morangos pronta