sábado, 2 de outubro de 2010

Biscoitos de queijo com batata



INGREDIENTES:
4 xícaras de polvilho doce(cha)
1 colher (sobremesa) de fermnto em pó
1/2 xícara de leite(cha)
1 colher(sopa) de suco de limão ou 1 lmão pequeno
1/2 colher (sopa) de sal
2 batatas médias cozidas e amassadas ( 1 xícara) fria.
1/2 xícara de óleo(cha)
2 a 3 ovos
2 e 1/2 xícaras de queijo curado ralado(cha)

PREPARO:
Junte o leite com o suco de limão e deixe por uns minutinhos até que engrosse.
Coloque o polvilho , o sal e o fermento em uma vasilha, ponha o leite que foi misturado com limão envolvendo bem.
Agregue os demais ingredientes até formar uma massa homogênia. (confesso que misturo os ingredientes no processador)
Enrole os biscoitos e asse em forno 200 graus até corar.
O leite com limão substitui o BUTTERMILK (creme de leite azedo ou coalho)