quarta-feira, 6 de outubro de 2010

PIZZA FRITA. Vai um pedacinho?? Com fermento para bolo





3 xícaras (chá) rasas farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó p/ bolo
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
Molho pronto de tomate

Como fazer:
Em um recipiente ponha os ingredientes secos e misture. Coloque a margarina e vá envolvendo com as pontas dos dedos. O leite será colocado aos poucos para chegar ao ponto de massa macia e homogênia. Sempre com as pontas dos dedos. Não sove. Deixe coberta com um pano e enquanto isso, rale mussarela em ralo grosso e escolha a cobertura que te agrade. Separe pedaços de massa, unte com azeite uma frigideira anti aderente e abra a massa na própria frigideira. Ligue a chama do fogão (baixinho), tampe e deixe dourar levemente. Vire, coloque molho, mussarela, orégano, etc. Regue com azeite, tampe e deixe derreter o queijo. (fogo sempre baixinho)