sexta-feira, 30 de julho de 2010

terça-feira, 27 de julho de 2010

Torta de morangos

08:14:00 2 Comments


1 pão de ló(comprei pronto) encontro com facilidade em alguns supermercados de Floripa
Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 2 gemas sem pele Leve ao fogo p/ engrossar (reserve)
Doce: 1 caixa de morangos limpos 3 colheres de açúcar. Pique os morangos, misture o açúcar e leve ao fogo ate formar uma caldinha grossa
Cobertura: 1 pote de nata(creme de leite fresco) 4 colheres (sopa ) de açúcar Bater em batedeira até ponto de chantilli
Modo de montar:
Corte o pão de ló, coloque o creme, o doce de morangos, a outra parte do pão de ló , cubra com o chantilli e enfeite com morangos a gosto.

Macarrão na panela de pressão. É facil, rápido e fica bem gostoso

07:47:00 0 Comments

Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso (ou outro)
1 lata de molho pronto temperado
1 lata de ervilhas
2 cubos de caldo de galinha (ou outro)
cubos de queijo mussarela
presunto picado
1 cenoura ralada
2 tomates em cubos sem sementes
azeitonas picadas a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 potinho de requeijão cremoso


Modo de fazer:

Em uma panela de pressão, coloque o molho de tomate, os cubos de galinha e mexa para dissolve-los. Acrescente o pacote de macarrão. Ponha água até cobrir esse macarrão. Ligue o fogo e tampe a panela.
Quando começar a pressão, conte exatos 5 minutos e desligue o fogo. Retire a pressão, abra a panela e misture os demais ingredientes. Envolva-os e passe-o para um refratário grande untado com margarina. Salpique queijo ralado e sirva em seguida.

OBS: Varie os ingredientes a seu gosto.

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Bolo de laranja fofinho( Já havia postado aqui)

07:02:00 5 Comments

No copo do liquidificador bata: 4 ovos, 1 xícara de suco de laranja, 1 xícara de óleo e 1 e 1/2 xícara de açúcar. Em outro recipiente, peneire 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de amido de milho 1 colher cheia de fermento em pó. Passe o liquido batido p/ o recipiente com as farinhas e misture com fouet ou colher. Unte e enfarinhe forma de anel e asse em forno médio até dourar. Fica fofíssimo e saboroso. Cobertura: 1 xicara de açúcar fino e 3 colheres de suco de limão. Fica uma pasta grossa. Por sobre o bolo quente. OBS: Pode substituir o suco de laranja por suco de limão( a mesma proporção) na receita da massa

sábado, 24 de julho de 2010

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Follow Us @soratemplates