sábado, 26 de março de 2011

TORTA DE MACARRÃO


Oieee! Postando uma receita que encontrei no "Boca doce forno e fogão". Achei simplesmente, maravilhosaaa! E mais, vc pode variar os ingredientes que gostar na mistura do prato1 pct de macarrao talharini cozido ao dente( usei 300g)
1 cx de creme de leite
3 ovos inteiros batidos
50 grs de manteiga em pedaços gelada 250 grs de frango desfido e temperado a gosto ou 250 grs de presunto(usei 1 peito de frango desfiado) 200 grs de mussarela em cubos
200 grs de queijo mussarela em cubo cheiro verde a gosto
1/2 vidro de azeitonas fatiadas
1/2 lata de milho verde 100 grs de ervilha congelada
tomate seco picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo... Coloque o macarrao numa vasilha grande, acrescente todos os ingredientes secos e por ultimo os ovos batidos e o creme de leite, misture bem, unte uma forma com oleo e polvilhe com farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com 1 copo de requeijao cremoso, o restante da massa e espalhe pedacinhoas de manteiga 1 lata de molho de tomate pronto espalhando bem sobre a torta, cubra com queijo mussarela ralado grosso e oregano, levar ao forno por 35 minutos, forma grande. Rende bastante....