terça-feira, 3 de maio de 2011

TORTA DE BANANA CARAMELADA


Oi, turma. Bananas amadurecendo e uma vontade de comer doce.
Massa: No liquidificador: 4 ovos
1 iogurte de mel 1/2 medida (copo do iogurte) de óleo
Bater por 1 min.Reserve. Em uma vasilha gde coloque:
2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de açúcar
1 colher sp de pó royal

7 bananas bem maduras
+ 2 1/2 xic de chá de açúcar

Modo de preparo: Mistura do liquificador sobre os ingredientes secos.Mexa bem. Em assadeira média coloque 2 1/2 xic chá de açúcar e 1/2 xic chá de água,leve ao fogo até q fique um caramelo.Fatiar as bananas e colocar sobre o caramelo,em seguida a massa.Forno médio, até q fique dourado.Desenforme morno. Receita da CRIS “Brincando de cozinhar”