segunda-feira, 27 de junho de 2011

LASANHA de carne moída


Hoje temos lasanha no pedaço. Prato único acompanhado de no máximo uma saladinha.
E essa é fácil, fácil. Bom fazer quando se quer algo rapidinho
INGREDIENTES:
500 g de massa para lasanha
400 g de mussarela
300 g de presunto
2 latas de molho de tomate, orégano
500 g de carne moída refogadinha do seu jeito( alho, cebola, caldo de carne, salsinha, azeitonas picadas...)
MODO DE PREPARO:
1.Em uma panela refogue a carne moída com temperos a gosto
2.Quando a carne estiver quase seca coloque os molhos de tomates, o orégano
3.Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, deixe ferver com fogo baixo para apurar o sabor
4.Faça as camadas da lasanha como de costume, molho, queijo, presunto, massa, molho, finalize com queijo
5.Quando a lasanha estiver pronta coloque no forno médio por meia hora + ou -