sexta-feira, 5 de agosto de 2011

CUCA PREGUIÇOSA DE BANANAS


"Gentem", tudo bem com vocês? Hoje trago uma cuca de bananas bem fácil. Fica muito saborosa também. Quando vi a receita pensei: -Isso não vai dar certooo. Não é que deu. amei o resultado, aliás, todos gostaram.
10 bananas d'água ou caturras(aqui no sul) maduras e cortadas em fatias no comprimento. Reserve.
Peneire:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó Misture bem. Reserve
Outro:
200g de margarina em pedacinhos. Reserve
Misture os dois:
2 ovos sem pele
1/2 xícara (chá) de leite Reserve
Modo de fazer:
Unte um refratário com margarina. Disponha metade das bananas e salpique canela se gostar. Espalhe metade da margarina em pedacinhos sobre as bananas. Distribua metade das farinhas que foram misturadas, repita o processo finalizando com a mistura de ovos e leite na última camada espalhando por toda cuca com uma colher. Leve ao forno de 180graus a 200graus até dourar. Ao retirar do forno salpique açúcar misturado com canela a gosto.