sexta-feira, 19 de agosto de 2011

TORTA DE MORANGO


Morangos, morangos e mais morangos..... - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açucar -
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal -
1 gema -
Se necessário 3 colheres (sopa) de leite
Misture tudo, abra em forma para tortas e leve ao forno médio por 15minutos ou até dourar levemente
Recheio: - 1 lata de leite condensado -
A mesma medida de leite -
1 colher (sopa) de manteiga -
1 colher (sopa) de amido de milho -
1 colher (chá) de baunilha
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme grosso.
MONTE
Coloque o creme frio sobre a a massa(fria) e espalhe morangos ( 2 CAIXAS) fatiados por toda torta. Passe geléia de morango e gele