segunda-feira, 21 de novembro de 2011

TORTA DE LIMÃO


Olá pessoas queridas,

Essa torta é sinônimo de delícia . Geladinha, então..... Forma 22cm de diâmetro. Caso queira maior dobre a receita. Beijokas
Ingredientes:
MASSA
2 gemas
2 colheres (s) de leite
2 colheres (s) de açúcar
2 colheres (s) de amido de milho
2 colheres (s) de margarina
1 colherinha de fermento em pó
Farinha de trigo o quanto baste.
Misture os seis primeiros ingredientes e vá colocando farinha até formar um massa lisa e macia. Abra na forma, fure com um garfo toda a massa e pré asse por uns 8, 10 minutos.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
Só misturar bem
COBERTURA
2 claras
3 colheres (s) de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
Bata as claras com a piada de sal até que fique firme. Acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre.
MONTE ASSIM
Coloque o recheio sobre a massa pré assada, a cobertura de claras e as raspas de limâo. Volte ao forno para dourar. Quando esfriar leve a geladeira e bom apetite.