quinta-feira, 31 de março de 2011

ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL

07:09:00 8 Comments




Hoje pensei, friturinha não. Passeando pela net encontrei várias receitinhas com recheios variados. Invente o seu.
1 rolo de massa para pastel
requeijão cremoso
carne moída bem refogadinha( O que usei)
Abra a massa e estenda em superfície plana.
Espalhe requeijão
A carne refogadinha e enrole como rocambole.
Pincele gema e asse em forno 180 graus até dourar.

sábado, 26 de março de 2011

TORTA DE MACARRÃO

11:01:00 5 Comments

Oieee! Postando uma receita que encontrei no "Boca doce forno e fogão". Achei simplesmente, maravilhosaaa! E mais, vc pode variar os ingredientes que gostar na mistura do prato1 pct de macarrao talharini cozido ao dente( usei 300g)
1 cx de creme de leite
3 ovos inteiros batidos
50 grs de manteiga em pedaços gelada 250 grs de frango desfido e temperado a gosto ou 250 grs de presunto(usei 1 peito de frango desfiado) 200 grs de mussarela em cubos
200 grs de queijo mussarela em cubo cheiro verde a gosto
1/2 vidro de azeitonas fatiadas
1/2 lata de milho verde 100 grs de ervilha congelada
tomate seco picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo... Coloque o macarrao numa vasilha grande, acrescente todos os ingredientes secos e por ultimo os ovos batidos e o creme de leite, misture bem, unte uma forma com oleo e polvilhe com farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com 1 copo de requeijao cremoso, o restante da massa e espalhe pedacinhoas de manteiga 1 lata de molho de tomate pronto espalhando bem sobre a torta, cubra com queijo mussarela ralado grosso e oregano, levar ao forno por 35 minutos, forma grande. Rende bastante....

quinta-feira, 24 de março de 2011

BISCOITOS DE QUEIJO

11:17:00 2 Comments





Olá, turma. Amo biscoitos de queijo com um café fresco, tem coisa melhor??1/2 xícara (chá) óleo
1/2 kg de polvilho doce
400 g queijo meia cura ( ralado fininho)
4 ovos
150 g de iogurte natural
1 colher (sob) fermento em pó
Sal a gosto
Misture todos ingredientes, sovando bem a massa, enrole e leve ao forno médio ate dourar. Pode ser congelado já enrolado e antes de assar.

sexta-feira, 18 de março de 2011

BOLO FORMIGUEIRO

07:25:00 8 Comments

Olá pessoal! Como digo sempre, a galera aqui de casa se amarra em um bolo de chocolate. Mas, variar é preciso, né? Eis então o formigueiro que quase todo mundo sabe fazerrrrr. E esse é bem práticoPeneire e reserve: ( Xícara de chá)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó

No liquidificador bata bem:
2 ovos
1 xicara de leite
1 xícara (menos 2 dedos de óleo) Uso de milho
Depois de bater os líquidos, misture-os aos secos mexendo bem com uma colher. Acrescente 100g de chocolate granulado e raspas de um limão misturando novamente. Unte e enfarinhe uma forma de anel, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido 180graus até dourar

segunda-feira, 14 de março de 2011

O DISCURSO DO REI

06:41:00 2 Comments

Dia destes, assisti este filme (drama). Por sinal, bem bacana. A história relata a dificuldade de um rei em falar em público devido uma gagueira. Com à ajuda de sua esposa, procura um "terapeuta da fala"( plebeu) de onde surge uma bonita amizade.

quinta-feira, 10 de março de 2011

PÃO DE QUEIJO

12:56:00 3 Comments

Olá, pessoas queridas! Quase não tenho dado às caras aqui, né? Hoje fiz esse pãozinho de queijo feito pelo Eduardo Beltrame no pragrama do Daniel Bork e achei bem gostosinho. Há quem diga que é biscoito de queijo. Porém, achei bem (pão de queijo) Rs

Ingredientes: 400 g de mussarela
400 g de polvilho doce ou azedo (usei metade de cada)
400 g de creme de leite ou 2 caixinhas 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Modele do jeito que desejar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem dourados.


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