sexta-feira, 23 de setembro de 2011

BOLO SALGADO (Salsicha)


Esta é o tipo de receita que chamo de quebra- galho. Podemos usar todos os tipos de recheio.
MASSA
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher(sopa) de margarina
1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
2 colheres(sopa) de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador. Passe para uma vasilha e acrescente farinha de trigo aos poucos mexendo com batedor aramado(fouet) ou colher até formar uma massa tipo de bolo não muito mole. Acrescente 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó. Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque a massa, a cobertura, pedaços de queijo e batata palha(opcional) Forno médio até dourar
RECHEIO
Use frio
Refoque 1 cebola picada em óleo até murchar. Acrescente 200g de salsichas em rodelas, refogue um pouco mais, 3 tomates em cubos, 1/2 lata de molho pronto de tomate e sal a gosto.

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE


Oieeeee
Olha eu aqui "travez". Hoje troxe essa sobremesa fácil e gostosa.

PUDIM
3 ovos
1 lata de leite condensado
200ml de leite
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelada com açúcar.
BOLO
1 pacote de bolo sabor chocolate ou outro de sua preferência. Fazer como manda o fabricante e colocar lentamente sobre o pudim espalhando bem. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus em banho-maria por 45 min ou até que enfiando um palito este saia sequinho.