sexta-feira, 11 de maio de 2012

ROSCA





"Precisamos estar dispostos a nos livrar da vida que planejamos, para podermos viver a vida que nos espera."


Oi, pessoal,
Quando menina eu gostava de levantar cedinho e saborear as roscas que minha mãe fazia no dia anterior,  com um bom café com leite. Pois bem, hoje acordei  lembrando disso e resolvi colocar a mão na massa. Ficaram ótimas.


Bater no liquidificador:
1 copo de leite morno (requeijão) Não pode ser muito quente. Caso contrário seu fermento vai pro espaço.
2 tabletes de fermento biológico 30g  ( Bem fresquinho, tá? )
2 ovos
½ copo   de óleo (requeijão)
½ copo de açúcar. (requeijão)

Modo de preparar
Colocar em recipiente  os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
a farinha até o ponto de desgrudar das mãos. Sove bem.
Descansar 30 minutos.
Fazer as tranças e deixa crescer.
Depois leve ao forno pré aquecido 200graus até dourar. 
Pincelei leite condensado, mas, é opcional, ok??
 OBS: O copo de requeijão é dos maiores