sexta-feira, 31 de agosto de 2012

BOLO DE IOGURTE COM GOIABADA E BANANA


"Não é o que você juntou, e sim o que você espalhou que reflete como você viveu sua vida"


Olá, pessoas que me visitam!!! Um abraço carinhoso, tá??

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 pote de iogurte natural (200ml)
2 e 1/2 colheres de margarina (cheias)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (uso colheres de medida padrão)
1 e 1/2 xícara de açúcar
goiabada cortada em quadradinhos (quantidade a gosto)
2 bananas fatiadas (usei, pois amo)
Como fiz:
Unte a forma e enfarinhe. Reserve. Ligue o forno em temperatura média. Na batedeira, bata as claras em neve firme. Reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até que fique um creme claro. Acrescente a farinha e o iogurte alternadamente. Acrescente as claras com delicadeza e por último o fermento, misturando na mão mesmo. Envolva  a goiabada picada em um pouco de farinha de trigo e coloque na massa, misturando delicadamente. Coloque na forma untada e enfarinhada, coloque as fatias de banana e leve ao forno até que fique dourado e o palito saia limpinho.