quinta-feira, 8 de março de 2012

PASTELÃO DE PALMITO E FRANGO

03:15:00 6 Comments

Olá turma,
hoje preparei este pastelão que acho muito bom e fácil também.
A turminha aqui de casa gosta bastante. Bjs e bom restante de semana a todos.
Massa
2 discos de massa folhada gelada
(encontramos em supermercados com facilidade)
Recheio:
2 colheres de margarina
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
250 g de peito de frango cozido bem temperadinho
e desfiado
1/2 vidro de palmito picado
1/2 lata de seleta de legumes
1/2 copo de requeijão cremoso
Salsinha
Azeitonas sem caroço
Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola.
Com a panela ainda no fogo polvilhe a farinha
de trigo e mexa vigorosamente.
Vá colocando o leite aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e junte o frango, o palmito, a seleta
de legumes, as azeitonas picadas, o requeijão e
a salsinha.
Mexa e espere esfriar para aplicar.
Abra um disco em uma forma redonda, coloque
o recheio, cubra com o outro disco, pincele gema
e leve ao forno
200 graus até dourar.
BOM APETITE

domingo, 4 de março de 2012

CAMARÕES FRITOS

12:39:00 5 Comments

Olha só que coisa boa pra quem aprecia camarão.
1 k de camarões médios com casca
Sal temperado ou alho e sal a gosto
Preparo
Lave os camarões, retire as cabeças e tempere. Deixe por uns 30min e frite aos poucos em azeite. Quando estiver rosinha está no ponto de servir. "Simples assim"

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

11:39:00 4 Comments

Oláááá...

Quanto tempo, não é?
Pois é, estava de férias, quando voltei recebi parentes, enfim...
Mas vamos ao que interessa. Comi este bolo na casa de uma amiga ( MARTA) em um café delicioso que foi oferecido a mim e aos meus pais. O bolo foi feito por ela que me autorizou a publicar hehe....

Massa
3 x de farinha de trigo integral (sopa)
2 x de açúcar mascavo (sopa)
3 maçãs em pedacinhos
1 x de uvas passa (sopa)
1 c sobremesa de fermento em pó
1 c café de bicarbonato de sódio
1 x de óleo (sopa)
3 ovos
Preparo
Bata os ovos com o óleo. Misture-os aos ingredientes secos com uma colher deixando as passas, as maçãs e o fermento por último. A massa fica meio pesada mesmo. Unte e enfarinhe uma forma de anel ou retangular, coloque a massa, espalhe aveia em flocos por cima e leve ao forno médio até que ao enfiar um palito este saia sequinho.

Follow Us @soratemplates