quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

BOLINHO INDIVIDUAL



" Ninguém liga se você não sabe dançar. Levante e dance. "
Olá, minha gente!!
Tempinho que não passo por aqui para postar algo, não!?
Pois é, hoje trouxe essa receitinha feita por mim e minha pequena Bia.
Uma delícia..... bjs
MASSA
Em batedeira:
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 colher (sopa) de margarina
Bater até obter um creme fofo
Com fouet: (batedor aramado)
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Misture bem, ponha 2/3 de massa em formas de papel para empadas apoiadas em formas de alumínio do mesmo tamanho. Asse em forno 180 graus
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate 1/2 amargo
2 colher (sopa) de chocolate em pó
Junte tudo, leve ao fogo até ficar cremoso. Use frio
Por em saco de confeitar, fazer um furinho no bolo com o próprio bico de confeitar para rechear e cobrir.
Enfeitar a gosto. Espero que aprovem, bjs