terça-feira, 2 de abril de 2013

MASSA VERSÁTIL PARA ASSADOS

"Um amigo não racha apenas a gasolina: Racha lembranças, crises de choro, experiências. Racha a culpa, racha segredos."

Oi, pessoal. 

Gosto bastante dessa massinha para salgados assados. Fica muito macia e saborosa. E esses saíram do forno ainda pouco.

250ml de leite morno
2 ovos
2 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento p/ pão
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher chá de sal
500g a 600g de farinha de trigo


Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para um recipiente e vá colocando a farinha de trigo até ficar homogenia. Sove uns 5 minutinhos e deixe dobrar o volume. Abra com o rolo e enrole o que desejar. Asse em seguida em forno 180 graus até dourar
Obs: Se for usar queijo, feche bem, pois se isso não acontecer escorre tudo.

Bjs a todos