terça-feira, 23 de abril de 2013

PÃOZINHO PARA O LANCHE


"Vá. E, se der medo, vá com medo mesmo"

Bom dia, pessoas queridas  que me visitam. Amo fazer este pão. Fica fofinho e delicioso. Usem sempre produtos de boa qualidade, pois, a diferença está aí.
Beijinhos em vocês

200 ml de leite de coco morninho

2 tabletes de fermento para pão esfarelado (30 g) na validade
2 ovos
2 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
2 colher (sopa) de margarina de boa qualidade 80% de lipídios
5 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Bata no liquidificador até que estejam  bem misturados.
Em um outro recipiente, coloque o líquido e vá acrescentando farinha de trigo tipo 1 até soltar das mãos. Sove por uns 5 minutos e deixe dobrar o volume. Modele os pães a seu gosto deixe dobrar o volume novamente. forno pré aquecido 180 graus até ficar corado. 
calda opcional:
Só misturar 1 xícara (chá) de açúcar fino com 3 colher (sopa) de leite de coco. Passe no pão ao sair do forno.