segunda-feira, 24 de junho de 2013

FLAN DE COCO COM CALDA DE MORANGO

"Não desanimes... Freqüentemente é a última chave do molho que abre a fechadura."

Olá, querem uma sobremesa gostosa e molezinha de fazer?? Eis a sugestão. Ameixa em calda combina muito bem com essa delícia. Se quiser maior é só dobrar a receita.

Para a calda:
1 caixa de morangos picados e limpos
1 xícara de açúcar
suco de 1 limão pequeno
Leve ao fogo baixo  todos os ingredientes ate reduzir o líquido. Mexa de vez em quando para não agarrar no fundo da panela.

Para o flan:
1 vidro de leite de coco 200ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
12g  de gelatina sem sabor dissolvida como manda o fabricante ( 1 pacotinho)
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem misturado. Molhe uma forma a gosto,  escorra, coloque a mistura batida e leve para gelar por 4 horas. Desenforme, distribua a calda e ulálá...