segunda-feira, 17 de junho de 2013

TEMPERO CASEIRO


"O silêncio é um dos argumentos mais difíceis de se rebater."

É bom ter tempero pronto na hora de cozinhar. A quantidade de ingredientes é o quanto baste para cada pessoa que for fazer.  Poderão acrescentar algo que gostem mais, tirar algo proposto na receita, enfim... o importante é fazer rs.  bjs
Obs: vai bem no frango, na carne, no arroz, feijão....

Tempero
1 copo americano de óleo 190ml
Alho 1 cabeça grande
Cebola 3 unidades medias

alho poro a gosto
Salsa 1/2 molho
Cebolinha 1/2 molho
Sal 3 colher (sopa)
1/2 pimentão verde e 1/2  vermelho (pequenos)
Picar o alho, cebola, salsa, o alho poro, cebolinha e os pimentões. Liquidificar ou processar todos os ingredientes com o óleo. Acrescenta o  sal aos poucos ainda batendo.  Guardar em vidro hermeticamente fechado.