sexta-feira, 5 de julho de 2013

PUDIM DE LEITE EM PÓ


"Uma boa cabeça e um bom coração formam sempre uma combinação formidável."


Boa tarde, pessoas queridas!!

Hoje vamos de pudim levinho e delicioso. Que tal???
Beijinhos 

Ingredientes:

2 copos (Tipo requeijão) de leite em pó;
2 copos (Tipo requeijão) de água filtrada;
1 copo (Tipo requeijão) de açúcar
3 ovos;
1 colher (café) de essência de baunilha;

Caramelo: 
1 xícara de açúcar
 3 colher sopa) de água

Modo de preparo: 
Leve o açúcar ao fogo baixo com a água até ficar com cor de guaraná sem mexer. Caramelize uma forma para pudim e reserve.  Bata os  ingredientes (começando pelos líquidos) do pudim no liquidificador e despeje na forma caramelizada.  leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 a 45 minutos em banho maria,  forno  180 graus  (ao espetar com um palito de dente, ele deve sair seco). Desenforme e sirva gelado.