segunda-feira, 8 de julho de 2013

SANDUBA CASEIRO

"Ninguém é tão grande que não possa aprender, nem tão pequeno que não possa ensinar."

Oieeee,
Garotada de férias, né? Olha só uma sugestão que eles vão amar. Não só eles hehe...

500g de carne moída (patinho ou coxão mole)
sal a gosto
pimenta a gosto
molho inglês ( + ou - 1 colher de sopa ) ou a gosto
Katchup 1 colher (sobr) ou a gosto
Mostarda 1 colher (sobr) ou a gosto
Misturar tudo. Divida em 4 porções

4 pães de hambúrguer
maionese a gosto
fatias de tomate
folhas de alface
fatias de queijo (opcional)
Preparo:
Esquente uma frigideira com um fiozinho de óleo. Sele um lado da carne  sem ficar mexendo e só aí vire e sele o outro lado  colocando uma fatia de queijo.
Enquanto sela a carne, coloque manteiga em uma frigideira, toste os dois lados do pão.
Monte:
Pão/ maionese
carne/queijo
alface 
tomate
pão/maionese
Espero que curtam. Beijossss