segunda-feira, 15 de julho de 2013

UM BOLO PARA NIVER


"Não existe nada de completamente errado no mundo, mesmo um relógio parado, consegue estar certo duas vezes por dia."

Bom diaaa! 


Massa branca:

3 ovos  grandes(claras em neve)
2 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Em batedeira: Bater gemas , açúcar e margarina.
Acrescente: O trigo, o coco, o leite e o fermento misturando com colher ou batedor aramado . Por fim as claras em neve delicadamente. Forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Forno 180 graus até que esteja assado.

Massa escura:
Do mesmo jeito da massa clara, apenas substitua o coco por 3 colher (sopa) de chocolate em pó

Recheio e cobertura com um toque de café:
2  latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de chocolate 1/2 amargo
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobr) de café solúvel
1 colher (sobr) de margarina
Leve tudo ao fogo até que fique cremoso. Antes do ponto do brigadeiro.

Outros:
Morangos a gosto
confeitos coloridos
6 bombons sonho de valsa picado

Montagem:
Bolo branco
recheio
sonho de valsa
bolo escuro
cobertura
Enfeite com morangos e confeitos.