quarta-feira, 21 de agosto de 2013

BANANA CARAMELADA

"A verdade é que a gente não faz filhos. Só faz o layout. Eles mesmos fazem a arte-final."


 Diga aí, bananas carameladas são muito boas, né? Achei que não ia dar conta de fazer, mas consegui. E, se eu fiz, você fará com certeza. Bjss

                                                Massa:

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher(sobr) de óleo
1 colher (chá) de fermento
Misture bem. Deve ficar uma massa densa
4 bananas nanicas cortadas em 4 pedaços regulares cada uma.

Passe as bananas nessa mistura e frite em óleo  quente,
deixe e escorrer bem, depois passe pelo caramelo...

caramelo
200g de açúcar
80ml de água

misture-os e leve-os ao fogo até começar a ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e ponha a panela sobre um pano de pia úmido. Ao passar as bananas, por sobre prato untado com óleo para não grudar. Ahh! Se a calda começar endurecer, volte ao fogo baixo para amolecer novamente.