sexta-feira, 2 de agosto de 2013

ROLINHO DE BANANA



"O mundo geralmente julga pelas aparências e quase sempre se engana."

Olá, minha gente!!
Hoje passei pra trazer estes rolinhos que servem como entrada.
Ficam maravilhosos! Beijocas e ótimo final de semana, "procês" :))

6 bananas nanicas ou prata maduras, mas firmes
6 fatias de presunto
6 fatias de muçarela
500 ml de creme branco 
queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo:
Descasque as bananas, enrole 1 fatia de muçarela outra de presunto. Despeje um pouco de molho em um refratário, acomode os rolinhos, o restante do molho por cima dos rolinhos e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar


Creme:
2 xícaras de leite 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino branca a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe murchar, a farinha sempre mexendo com batedor, acrescente o leite e mexa até formar um creme. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o creme de leite e use a gosto.