sexta-feira, 20 de setembro de 2013

BANANA CASCUDA FÁCIL, FÁCIL


"O único silêncio que perturba, é aquele que fala. E fala alto. É quando ninguém bate à nossa porta, não há e-mails na caixa de entrada, não há recados na secretária eletrônica e, mesmo assim, você entende a mensagem."

Olá, meus amores!!
Bananas pintadinhas na fruteira... Lembrei-me  logo da Cris e sua banana cascuda servida muitas vezes depois de um churrasquinho aos domingos em Bsb.  Não sei o  por quê do nome. Deve ser por causa da farofinha que vai por cima das bananas. De uma coisa eu sei: É muiiito gostosa quentinha acompanhada de uma bola de sorvete.

Como se faz:
Em um refratário untado  com margarina  corte em rodelas  umas 8 bananas nanicas.  (caturras aqui)
Polvilhe açúcar com canela a gosto e cubra com a farofa.  . Leve ao forno pré aquecido 180 graus até ficar dourada. 

Farofa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de açúcar ( usei um  pouco menos )
2 colher (sopa) cheia de margarina
Com as pontas dos dedos mexa tudo até formar uma farofa úmida.