quarta-feira, 23 de outubro de 2013

CROISSANT DE FRANGO



"Nem todo ponto final indica fim de história, pode ser só o começo de um novo parágrafo."


Olá, minha gente!
Recebi um e-mail de uma moça perguntando se dava para fazer  croissant de frango com massa folhada pronta. Olha aqui Jessica! Da para fazer sim, não só de frango, mas qualquer sabor sendo doce ou salgado.

1 pacote de massa folhada para pastelão (300g) Vem com 2 discos de massa e  custa em média 7 reais, pelo menos aqui em Floripa e acho em qualquer supermercado.

Recheio:
500g de filezinho de sassami ou peito de frango cozido com temperos a gosto, desfiado e misturado com 1/2 copo de requeijão (use o recheio frio). Processei tudo com azeitonas.

Monte assim:
Estenda a massa em uma superfície corte em cruz (4 partes) ponha o recheio na parte maior enrole e vire as pontas uma para a outra. Serão 8 croissants. Asse gelado em forno alto até dourar. Espero ter ajudado. Bjs