sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

PIZZA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

"Os sonhos não tem pernas, mas você tem, então corra atrás deles."

 Oi gente!
 Vira e mexe faço essa pizza, pois gosto à beça  de sardinha . Quanto aos recheios, fique à vontade. 

Massa para 1 unidade grande e mais fina

 1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador na ordem, assar em forma de pizza grande untada e enfarinhada por aproximadamente 15 minutos. em forno 180°C.
Depois é só rechear com molho de tomate a gosto, sal a gosto, misturados  com 2 latas de sardinhas amassadas com um garfo grosseiramente, cebola picadinha, e parmesão ralado. Decore com tomates em rodelas e azeitonas picadas.  Volte ao forno para terminar de assar. De 5 a 10 minutos. Se quiser use muçarela.