segunda-feira, 29 de setembro de 2014

PÃO CHEIO (Frango desfiado)


"A alegria não está nas coisas, está em nós"

Bom dia!!
Gente, sou fascinada por pães. Hoje trago esse pão que pode ser recheado com o que você gostar. Usei peito de frango desfiado e bem temperado. É só cozinhar peito de frango com água, sal e limão. Desfiar e refogar em temperos a gosto. Misture requeijão e use frio. Fiz alguns pequenos e um grande..

250ml de leite morno
2 ovos
2 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento p/ pão
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher chá de sal
500g a 600g de farinha de trigo

Gema para pincelar(opcional) passei azeite, pois fica "crocantinho".


Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para um recipiente e vá colocando a farinha de trigo até ficar homogenia. Sove uns 5 minutinhos e deixe dobrar o volume. Abra com o rolo e enrole com o  que desejar. Asse em seguida em forno 180 graus até dourar.
Obs: Se for usar queijo, feche bem, pois se isso não acontecer escorre tudo.