sábado, 11 de outubro de 2014

PÃO DE QUEIJO


"Não é porque você não enxerga o caminho que ele não existe"

Oi, turma!

Pão de queijo é sempre bom. Muitas pessoas sabem fazer, já tem outras que não. Então estou  sempre compartilhando. beijinhos :)

Em um recipiente coloque:

500g de polvilho doce. (se preferir use o azedo ou meio a meio)
Coloque para ferver juntos:
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
sal a gosto. (depende do sal do queijo) usei 1 colher das de chá

Quando ferver, escalde o polvilho. Morno, acrescente os ovos 1 a 1.( serão 4 ovos no total) amassando bem. Se precisar ponha mais. Por isso 1 a 1 para ver o ponto de enrolar.

Agora que está no ponto , acrescente 2 a 3  xícaras ( chá) de queijo curado ralado. Usei o queijo Serrano desta região, porem, prefiro o Minas, mas, só tenho quando vou a Bsb, pois trago o quanto posso. Ele deixa a receita mais gostosa.