domingo, 16 de novembro de 2014

X-CHURRASCO VINAGRETE ( Da CÁTIA FONSECA)

"Se podemos sonhar, também podemos tornar nossos sonhos realidade"

Olá, gente!
Toda quarta, Cátia faz uma coisinha gostosa em seu programa. Na ultima, fez esse sanduba que nos deixou "babando". Fomos, eu e o filho reproduzir a receita. Pão francês pra mim e pra ele pão de hamburguer.. Amamos.

Pão francês qn
Bife de alcatra qn
Sal e pimenta para temperar os bifes
Óleo para fritar os bifes

Muçarela qn


Vinagrete  ( Só misturar tudo):

Tomate sem semente picado
Cebola picada
Salsinha picada
Sal e pimenta
Vinagre e azeite (Um pouquinho dos dois pra temperar a vinagrete)

Com uma faca dê uns talhos na carne de um lado para o outro sem separar, apenas para quebrar a fibra (a carne fica mais macia). Tempere com sal e pimenta. 
 Aqueça beeeem uma frigideira, ponha óleo,  coloque o bife, frite um lado, vire, frite o outro lado, por vinagrete sobre o bife e por cima desse fatias de muçarela. Tampe a frigideira para derreter o queijo. Feito isso, coloque no pão e ulalááá..