quinta-feira, 26 de março de 2015

BISCOITO DE POLVILHO


"Mais importante que a vontade de vencer é a coragem de começar"


Tão  bom sentar-se à mesa com a família e saborear um café com coisinhas gostosas preparadas com amor em nossa própria cozinha. Claro, nem sempre temos tempo para isso, logo não tem problema algum comprarmos  as coisas já prontas. O grande lance é a comunhão, concordam?


500 gr polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de fondor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 ovo


Modo de fazer


Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor.
Junte então a água.
Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo.
Junte o ovo misture bem a massa com mão.
Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados.