quarta-feira, 15 de abril de 2015

BRIGADEIROS CHEESECAKE DE GOIABADA

"O problema não é tropeçar, mas apegar-se à pedra"
Olá, pessoal!! Um docinho gostoso às vezes cai bem, não é? Vamos à receita.

1 lata de leite condensado 
1 gema
5 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Essência de baunilha 
200g de  goiabada picada (usei um pouco menos)
1/2  pacote de bolacha maisena ou outro triturado para passar os docinhos )

Modo de preparo

Na panela junte todos os ingredientes, exceto a goiabada e o biscoito maisena. Cozinhe em fogo médio até que a massa comece a desgrudar da panela. Deixe a massa esfriar em temperatura ambiente. Após o esfriar, misture a goiabada picada na massa. Triture o biscoito maisena e coloque-o em prato fundo. Enrole os brigadeiros e passe no biscoito maisena.