quarta-feira, 22 de abril de 2015

COOKIE INTEGRAL COM GELEIA DE MORANGO ( ♪ ♫ ♩ ♫ ♭ ♪ ♯ ♬ Beeeela coziiiiinha...♪ ♫ ♩ ♫ ♭ ♪ ♯ ♬ )


"Você não é o que come, mas o que digere"

Hello, people!!
Estes cookies são realmente deliciosos. Tão fáceis de fazer e o melhor, são nutritivos. Beijos.

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
2 colheres(sobremesa) de sementes de chia triturada
1 pitada de sal marinho
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de óleo de coco
Misturar os secos em uma tigela e os molhados em outra. Despeje a mistura líquida sobre os secos mexendo com uma colher, enrolar os biscoitos, pressionar o centro com o dedo, colocar a geleia na cavidade e levar ao forno 180°C por uns 20 minutos.  Retire da forma quando esfriar.

Geleia de morango:
1 colher (sopa) de água
2 copos de morangos cortados ao meio
Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Ferveu coloque os morangos, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando para não grudar. 

Usei geleia orgânica de morango que tinha em casa.

2 comentários:

  1. Que cookies deliciosas,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Hello dear!
    Outro dia eu fiz umas torradinhas de arroz que a Bela fez mas as minhas
    não ficaram tão boas, rsrs.
    Receitinhas saudáveis são bem vindas sempre, seus cookeis estão irresistíveis!
    Qualquer dia baterei na sua porta para tomar um chá com vc, rsrs.

    Bjão, fique com Deus! ♥

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates