segunda-feira, 10 de agosto de 2015

TORTA SORVETE.... Quem gosta?

"Antes de cobrar alguma coisa, procure saber quanto você deve"

Sobremesa assim,  fácil e deliciosa me ganha no ato. É das antigas, mas sempre atual por aqui.  E se quiser maior é só dobrar os ingredientes.

Ingredientes:
Creme 1
3 gemas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
Faça um creme mexendo sempre. Reserve

Creme 2
1 caixa de creme de leite
2 colheres de açúcar
3 claras
Bata as claras em neve com o açúcar, acrescente o creme de leite.

Calda de chocolate:
3 colheres de nescau
3 colheres de leite
1 colher de açúcar
Leve ao fogo até ferver

Montagem:
junte o creme 1 ao  creme 2, reserve
Em uma forma de furo central pequena, por a calda. Agora sobre a calda, por o creme. Leve ao freezer por pelo menos 4 hs. Retire do freezer, deixe descongelar um pouco e desenforme.