quinta-feira, 22 de outubro de 2015

BOLINHO VERDE (Com gelatina de limão e biscoito )


"O coração da mulher, como muitos instrumentos depende de quem o toca."


Tenho feito muitos bolinhos ultimamente. Para iniciantes é uma  sacada interessante, pois é muito tranquilo de fazer. 

Massa e preparo para 12 unidades:


Em um bowl bata com batedor de mão estes ingredientes por 1 minuto:

2 ovos
1 pote de iogurte natural 170ml
1/2 copo de óleo (medir no copo do iogurte)
1 xícara de açúcar 240ml
1 pacote de gelatina de limão

Agregue os secos passados pela peneira no creme acima:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Misture até ficar um creme  lisinho

Outros:

biscoitos mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 limão grande
Coloque 1 biscoito no fundo de formas de papel apoiadas em forma própria  para cupcakes ou muffins.. Por a massa até a metade da forminha. Assar  de 20 a 25 minutos em forno 180°C aquecido.
Misturar o leite condensado com o suco de limão e cobrir o bolinho frio.