segunda-feira, 30 de novembro de 2015

BOLACHAS DE NATA

"Quem não compreende um olhar, tampouco compreenderá uma longa explicação."

Oi, Gente!!

Confesso que a aparência não está das melhores, coloquei mais fermento do que a receita pedia. 1 colher rasa é suficiente. Mas, vai por mim, são muito boas para acompanhar um cafezinho. A nata é muito fácil de encontrar aqui no sul, mas se não encontrar  em sua região, use creme de leite fresco. Beijinhos.

Capacidade de copo 200 ml


3 copos  de farinha de trigo

1 copo  de açúcar
1 pitada de sal 
1 colher sopa de fermento em pó rasa
2 gemas
1 pote de nata 220 g
Coloquei todos os ingredientes no processador, bati  e só. Fiz uns rolinhos, cortei, passei a parte de cima no açúcar cristal, coloquei em assadeira  povilhada com farinha de trigo  e assei em forno aquecido 200°C até dourar. Pode misturar tudo à mão. Frias, guarde em vidro com tampa.