quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

ENROLADO DE QUEIJO E PRESUNTO E CACHORRO QUENTE DE FORNO

"A música é o barulho que pensa." 





Ingredientes:
 6 xícaras de farinha de trigo
 1 tablete de margarina (100g)
3 colheres sopa de óleo
 2 ovos
 sal a gosto
 1 colher sopa de açúcar
45g de fermento biológico (3 tabletes)
 1 copo de leite morno

Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno e os demais ingredientes. Coloque como último ingrediente o sal pois se colocar no início (junto ao fermento) ele bloqueia o crescimento da massa. Coloque o sal após ter colocado pelo menos 3 xícaras de farinha de trigo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra pedaços de massa. coloque o recheio e enrole. Você tanto pode rechear com salsichas, cebola, tomate, pimentão e um pouco de molho de tomate,  como pode rechear com presunto, queijo,  tomates picados sem sementes e orégano. Pincele gema e leve ao forno aquecido 200°C at´r dourar