quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

MARIA MOLE (Caseira)


"Nunca se arrependa de conhecer diferentes tipos de gente. Gente boa, te traz felicidade. Gente ruim, te traz lições. E gente maravilhosa grandes recordações"

Olá, gente!!
Tão bom reviver momentos de infância, né? Hoje bateu uma vontade enorrrrme de comer maria mole. Eis a receita que é bem fácil, saborosa e o melhor, não dá errado. Só seguir direitinho os passos. Beijinhos

Faça assim:
Em batedeira coloque uma xícara de água fervente
12g de gelatina em pó incolor sem sabor (um envelope)
Mexa só para dar uma leve misturada.
Bata até espumar.
Acrescente de uma só vez:
2 claras em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
Bata por uns dez minutos. Vai triplicar o volume. Unte com óleo um refratário, despeje a mistura da batedeira, gele até firmar(umas 3 , 4 hs. Corte os quadrados e passe pelo coco ralado. Agora é só saborear.