sexta-feira, 15 de julho de 2016

GALINHADA NA PANELA DE PRESSÃO

"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário."

Bom dia, people!
Querem uma comidinha rápida e saborosa?  Usem os temperos da preferência de vocês. Aqui apenas uma sugestão.




1 kg de coxinhas das asas limpas e temperadas com tempero pronto (alho e sal)
Azeite para dourar o frango (um fio caprichado)
1 cebola em cubos
3 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
2 tomates em cubos
2 cenouras em cubos
1 lata de milho
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água quente

Em panela de pressão coloque o azeite e doure as coxinhas das asas. Acrescente a cebola, o alho e e o caldo de galinha. Deixe refogar bem. Junte o tomate, o milho, o colorau, o açafrão  e a cenoura. Mexa. Por fim o arroz e a água quente. Misture tudo, tampe a panela e quando começar a apitar (Pegar pressão) conte 10 minutos e desligue o fogo. Espere uns minutos e pode servir.