sexta-feira, 12 de agosto de 2016

LASANHA COM BERINJELA E CARNE MOÍDA

"O sorriso que ofereceres, a ti voltará outra vez."

Tudo bem, gente?
Faz umas duas semanas que estou ensaiando fazer esta lasanha, sabe? Gosto da combinação. Aliás, gostamos.  É pratica e isso é tudo.

3 a 4 berinjelas limpas, sem as pontas  fatiadas no comprimento grelhadas em um fio de azeite. Reserve

500g de carne moída (uso patinho) refogada com 1 cebola, 2 dentes de alho e um cubo de caldo de carne. Quando bem fritinha acrescente 2 sachês de molho de tomate, um pouquinho de água, salsa ou coentro picados e azeitonas picadas a gosto. Cozinhe uns minutinhos em fogo baixo.

500g de massa fresca para lasanha
Muçarela a gosto

Monte assim:
Intercale, molho, massa, molho, queijo, berinjela.... Por fim, molho e queijo. Forno aquecido 180°C por uns 30 minutos ou até borbulhar.