segunda-feira, 19 de setembro de 2016

E HOJE TEM: TORTA SALGADA!!

"Não há satisfação maior do que aquela que sentimos quando proporcionamos alegria aos outros."

Olá, amores!
Não dispenso a velha e boa torta salgada. Basta fazer um recheio bem temperado: Frango, carne, camarão, salsicha, legumes, enfim... Geralmente faço para aproveitar sobras de algum destes. No caso sobras de frango ao molho desfiado com azeitonas e salsinha picadas. Beijoca.

No liquidificador bata:
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
50g de queijo  parmesão ralado
Quando bem misturado acrescente:
2 xícara de farinha de trigo
Bata para misturar.
1 colher de fermento para bolo (Químico) 
Uma leve batida para misturá-lo à massa.

Forma untada 
Massa
Recheio escolhido
Massa
Muçarela, orégano e um fio de azeite.
Forno aquecido 180°C aquecido cerca de 40/45 minutos.

3 comentários:

  1. Bom dia Islene,
    Que torta linda e o sabor deve ter ficado uma maravilha, adoro receita práticas assim, quero experimentar esta massa!
    Boa semana, bjs!

    ResponderExcluir
  2. Hello, minha amiga!
    Eu tbm não dispenso e se for linda e deliciosa como essa, aí que não resisto mesmo! Receita nota 10!

    Beijinhos, abençoada semana ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Is!
    Quase que eu perco essa delícia! kkkk
    Claro que vou levando a receita né? kkk
    Bjsssssss

    ResponderExcluir