segunda-feira, 7 de agosto de 2017

FONDUE DE QUEIJOS

"No inverno, o vento dança com as folhas"

Oi, turma!
Hoje vamos de fondue de queijos. Compramos estas coxinhas de uma senhora e meu filho mais velho preparou esse creme de queijos (fondue) para a gente beliscar. Pela net encontramos muitas receitas mas, vou repassar essa feita por ele. Bjs

Obs: Se ficar muito grosso pingue um pouquinho de leite sempre mexendo e se ficar fino um pouco mais de muçarela no final da preparação. 

Em uma panela: 
1 caixa de creme  de leite com um copo de requeijão cremoso em fogo brando. Mexa até ficar homogêneo. 

Acrescente  na ordem  mexendo 1 por vez, os queijos  já cortados em cubinhos para facilitar na hora de derreter.

100g de provolone. Mexe ate borbulhar. Acrescente:
50g mais ou menos de gorgonzola. Continue mexendo para ficar bem misturado. Esse dá um sabor! E agora:
100/150g de muçarela mexendo para derreter e está prontinho. Hoje comemos com coxinhas, mas cubos de frango e cubos de carne temperados e fritos, pão em pedacinhos ou frios ficam perfeito.