sábado, 16 de maio de 2020

CARNE DELÍCIA PARA RECHEIO DE PASTEL


"Quando se esgotam as esperanças, surgem os milagres"

Taí uma coisinha que gosto é esse tal de pastel. Carne, queijo, frango, camarão e por aí vai.
A carne precisa ser bem temperada e gostosa. vocês concordam?
Beijos,
Is.

500g de carne moída (Usei acém)

Alho 2 dentes picados
Cebola 1 pequena picada
Pimentão 1 pedaço picado
Pimenta com cominho a gosto e orégano. {Fique à vontade para usar o que gostar}

Em uma panela com antiaderente, coloque a carne com estes ingredientes. Não precisa de óleo. A carne solta gordura e vai refogando, pegando gosto. Isso em fogo médio, ok? Deixe refogando até ficar sequinha.  
Coloque sal a gosto ou 1 cubo de caldo de carne esfarelado , 2 colheres cheias de molho pronto de tomates e um pouquinho de mostarda mexendo para misturar. Por fim, cheiro verde picado e azeitonas também picadas. Eu usei o coentro que amo. Use fria.

Massa para pastéis pronta. Compro o rolo de 2kg {Essa sim!!!} e deixo na geladeira para usar quando estamos a fim de beliscar um pastelzinho.