sexta-feira, 10 de julho de 2020

Saboroso E Fofinho, BOLO DE MEXERICA DO RIO....{Bolos caseiros}


"Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas"

Este bolo preparei com mexerica colhida do meu quintal em primeira frutificação. Não foram tantas, mas deu bolo!!!!  Que alegria, pessoal!!!
Beijos,
Is.

Separe em um bowl e reserve:
Xic. de 200ml como medida

2 xícaras de farinha de trigo
1 + 1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de fermento para bolo

No liquidificador bata até ficar um creme homogêneo:

4 ovos
1 xícara de óleo
2 mexericas carioquinha menores ou 1 grande com a polpa e a casca. (Retire TODAS as sementes e fibras brancas do centro dos  gomos para não amargar)

Junte secos e líquidos misturando até combinar. Forma de buraco untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC ate ficar dourado.