quarta-feira, 10 de outubro de 2018

CUPCAKES DE CHURROS... Semana das crianças!!


"...Mas o melhor do mundo são as crianças..."

 Oieee...
Trouxe bolinhos apaixonantes para a garotada.
Beijos,
Is.

Comece distribuindo forminhas de papel na forma para cupcakes de 12 cavidades e ligando o forno a 180°C

Misture em um bowl:
1 ovo grande 
200ml de leite
100ml de óleo
1 colher chá de baunilha
1 pitada de sal

Misture em outro bowl:
1 + 1/2  xícara de farinha de trigo                 X de 240ml
3/4 de xícara de açúcar
1 colher chá de canela em pó
1 colher chá de fermento em pó

Doce de leite de boa qualidade. 1 pote de 400g foi quase todo.


Despeje a mistura líquida nos  ingredientes secos e mexa com fouet, distribua nas forminhas pela metade e leve ao forno cerca de 20/25 minutos. Pincele manteiga  no topo dos bolinhos assados e quentes. Salpique açúcar com canela. Em seguida, quando mornos coloque o doce de leite em saco de confeitar e recheie os bolinhos introduzindo o bico de confeitar na massa para  preencher o centro dos mesmos dando um acabamento final.  Eu, apressada que sou, fiz com o bolinho quente. Daí desmanchou a pitanga do topo que havia se formado.