terça-feira, 9 de março de 2010

Pizza de liquidificador ( Incentivada p/ filhão Léo, fiz esta pizza p/ almoço. Ele, que nem gosta de comer besteira rsrs... Varie os recheios


Massa: - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola - azeite - Orégano - 150g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de manjericão
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. - A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto. - Cubra com mussarela ralada. - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilhe folhas de manjericão e orégano. - Regue com azeite. - Leve ao forno por 5 a 10 minutos. Observação: A massa fica com consistência meio mole.



2 comentários:

  1. E a receita amiga onde conseguir,pois cliquei e não apareceu a receita,um abraco sou de natal-rn,também sou casada e minha familia gosta muito de pizza,abraços.

    ResponderExcluir
  2. Esqueci de mandar meu email caso,possa mandar a receita da pizza,annecar1@hotmail.com obrigada

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates