terça-feira, 27 de julho de 2010

Macarrão na panela de pressão. É facil, rápido e fica bem gostoso


Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso (ou outro)
1 lata de molho pronto temperado
1 lata de ervilhas
2 cubos de caldo de galinha (ou outro)
cubos de queijo mussarela
presunto picado
1 cenoura ralada
2 tomates em cubos sem sementes
azeitonas picadas a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 potinho de requeijão cremoso


Modo de fazer:

Em uma panela de pressão, coloque o molho de tomate, os cubos de galinha e mexa para dissolve-los. Acrescente o pacote de macarrão. Ponha água até cobrir esse macarrão. Ligue o fogo e tampe a panela.
Quando começar a pressão, conte exatos 5 minutos e desligue o fogo. Retire a pressão, abra a panela e misture os demais ingredientes. Envolva-os e passe-o para um refratário grande untado com margarina. Salpique queijo ralado e sirva em seguida.

OBS: Varie os ingredientes a seu gosto.